Лжи не было

Ты говоришь лжи не было,конечно...
Равнодушие было правдивым.
Откровенное безразличие,
Игнорирование тоже дивное.

Нет,лжи не было. Только правда.
Твои чувства как на ладони.
Только все это,как ни странно,
Даже близко не веет любовью.

Ты молчанием меня ранил,
А я  боль терпела покорно...
Лучше б ты меня  просто ударил,
Тогда б не было мне так больно...


Рецензии