Обращение к Богу
Ты, Господи, меня прости.
Не ведал, что творил, не знал,
Я всё не там, не то искал!
Что приобрёл, что потерял-
Совсем не то, о чём мечтал.
Свой крест пытаясь пронести-
Не знал я как, куда идти!
Ты мне дорогу указал,
Когда в мольбах к тебе взывал.
Помог мне веру обрести,
Благословил и силу дал!
29.05.2004
Свидетельство о публикации №116060300771