Окна RUS. ТА

Мы стараемся
всё аппетитнее
пахнуть для тех,
кто считает нас
вообще несъедобными...

Если нет
возможностей
проиндексировать пенсии,
то можно хотя бы
попробовать расширить
паперти...

Если
не затормозить
инфляцию,
нас всех
разгонит революция...


Рецензии