Звезда!..

Над Переулком Звезда,                Мглу рассекает Стрелою!..                Падает...и навсегда!..                Меркнет над нашей Землею...                Ей бы не меркнуть- светить!!!                Ей бы остаться навечно!!!                Чтоб в Переулок манить...                Светом Серебряных Свечей!!!                Чтобы рассеять Покров!..                Ночи,что всем завладела!..                И, в Переулке, Любовь!..                Чтоб от Звезды посветлело!!!


Рецензии