Н-H

  КОллКий УууГ(а)лл..,
    ЗЗАаанавес ()- ..БыКА!аа..,
ЛьОооxхкий пОллл_ллы_
  "д(а)ббР(а)ТАааа"_ДиВАннна..,
....ЛИиильлии д(а)бБРАаа
        и ..сереБРРАаа..
   фф_позе ммУззы_КАаанТТа
             /из ..NirrVAaanna.. /


Рецензии