Духовный плод

Ну, а какой духовный плод,
У всех есть общий огород,
Духовный мир нас окружает,
Ну и зарядом насыщает.

А плод духовный вроде Ванга,
Она достигла духа ранга,
Мир будущий она читала,
Ну и больных так исцеляла.

Духовный плод это Христос,
И у людей всегда вопрос,
До сына Бога не добраться,
Ну и не стоит нам тягаться.

Духовный плод мысль материализует,
И лишь тогда он жизнь почует,
Чтоб человеком просто стать,
Духовный надо признать,

Ведь тело только батарея,
И жизнь в нем вроде лотерея,
Одни желудки насыщают,
Или карманы наполняют.

Мы даже тела все не знаем,
Мы с ним,  как с куклою играем,
Наш КПД, как паровоза,
Вся наша жизнь всего лишь поза.


Рецензии