3. 2. 1

на раз, два, три - меняемся ролями!
я буду, так, прохожей,
ну а ты живи стихами.
я стану самой уязвимой частью
твоего тела и души,
а ты сиди на кухне вечерами,
скучай, кури, молись, пиши..
терзай меня словами,
скули как пёс, надрывно, томно,
а я всего лишь тихо, скромно:
ну как твои дела? пиши..
на раз, два, три - меняемся словами!
скользи по рёбрам моим вниз,
карандашом, бумагой и губами,
как я когда-то, падай ниц.

три, два, один...
не получилось..
я снова с каплями в глазах,
кому-то улыбаюсь лживо,
и снова ты в моих стихах...


Рецензии