К нам пришла, соседка лошадь

К НАМ ПРИШЛА, СОСЕДКА ЛОШАДЬ. 

К нам пришла, соседка лошадь
Синей в крапинку берет
Не хотите вы на площадь
Вы там не были сто лет?!

Там трава, шмели и мухи
Там берёзы и скамья
Там есть музыка от скуки
Там есть музыка моя

В ней копыта бьют о землю
В ней метёт дорогу хвост
Жеребята ночью дремлют
И во сны суют свой нос

Там где площадь, -  крокодилы
И молочная река
Бегемоты и гориллы
Только нас там нет пока

Приходила тётя лошадь
В шесть часов, а может в семь
Всю семью звала на площадь
Но ушла, и….. насовсем 


Рецензии
Я с большим удовольствием буду читать Ваши стихи своим внукам когда они немного подрастут. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   04.06.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, мне очень приятно Пусть у всех нас будет побольше читателей

Сергей Карпеев   05.06.2016 12:15   Заявить о нарушении