Я хочу постоять на краю твоей могилы, моя любовь
Я хочу побороть тоску, что засела внутри моих рук,
Я хочу говорить с тобой, даже с мертвой, молчащей в ответ,
Чтобы стало легче хотя бы на час, чтобы ты услышала мое сердце
Но в тот день, когда ты умерла, не нашлось для тебя земли
И мне некуда даже прийти, чтобы помянуть тебя и помолчать
И внутри моего сердца твой труп, я хожу с ним туда и сюда
Я ложусь с ним спать, я встаю с ним и иду на работу…
Я ношу в себе эту тяжесть, но никому не могу рассказать о ней,
Ведь та, что могла меня выслушать, убила тебя, моя любовь
Ведь та, что дала тебе Жизнь, забрала её у тебя, моя любовь…
И даже я не хочу, чтобы ты оживала,
Я просто хочу постоять у твоей могилы…
Господи, как же тяжело, дай мне сил и много, много сердца, чтобы хватило, остаться человеком.
Свидетельство о публикации №116060307489