Сваха

      
         Здесь среди множества поэтов
         Как своё место отыскать?
         Есть столько маленьких секретов
         К себе читателя зазвать.

         К секретам ключик я искала,
         Как указать к себе пути,
         И вдруг нежданно свахой стала,
         Вам лучше свахи не найти.
 
         Не судьбы молодых решаю,
         Мой статус свахи не таков,
         Стихи маленько сочиняю,
         Я сваха для моих стихов.

         Держать стараюсь фирмы марку,
         Стелю стихам постель из пуха,
         А в фирме холодно,не жарко-
         И на старуху есть проруха.

         "Товар продать" хочу успешно,
         ( Эх,подобрался бы "купец", )
         Да,иногда бываю грешна,
         Но я ведь сваха наконец.

         В архив свой личный поместила
         Моих "невест" и "женихов",
         На сайте места бы хватило
         Для этих,для моих стихов.

         В свой "кабинет" засела снова,
         Я не волшебник,я учусь.
         Молчу пред Мастерами слова.
         Для Вас, конечно, потеснюсь.
          
          
         
         


Рецензии