Да будет пухом!..

Нет!.. Не забыли Поколенье мы!..                То Поколенье, что враги лишили.                Встреч под Луной!.. и под Покровом Тьмы,                Разрывом Бомб, Влюбленных разлучили!..                Досталось всем тогда- в Час Роковой:                Парням в Бою, на Смертном Поле Брани!..                И Девушкам, что шли за ними в Бой!..                У смерти, вырывая тех, кто ранен!..                Твердыня наша Матушка- Земля...                Покоит Прах без Юности, безусых!..                Да будут Пухом, пусть Бойцам Поля!..                В себя, вобрав,Героев, а не Трусов!..                Немало лет прошло после Войны...                Уже Разрывов Бомб давно не слышно!..                А Победители еще полны...,                Тревоги, чтобы Внукам, так не вышло!..


Рецензии