Л. Гозману
На ток-шоу бесконечных
вам не надо бы мелькать
и риторикой убогой
только время занимать.
Вашим перлам-аргументам
не поверят даже дети!
Послужной список Леонида
даже бегло не объять:
был в команде он Гайдара
и советником Чубайса,
и в Америке служил,
долларовым миллионером
он давненько уже был.
Не мешало бы осилить
политический ликбез,
и российским гражданином
только числитесь- сомнений нет!
Гозман твёрдо заявил:
лишь отсутствие красивой формы
отличает "Смерш" от нацистов ,их СС .
От "Роснано" на зарплате
за такую пропаганду ?
Ненавидит он Россию-
это так наглядно видно!
Свидетельство о публикации №116060307434
это что-то!
Только такие двуличники, как этот Гозман и ему подобные способны на такое.
Спасибо Людмила, хорошо написали!
С уважением. Владимир. Литва.
Владимир Чистяков 3 05.06.2016 11:09 Заявить о нарушении