НАШ СРУБ. Молчи о том, о чём шептали ветры...
о том, о чём молчала даль.
Тянулись дни и километры,
и продлевали нам печаль.
И облако плыло над нами
иль пыли, или миражей.
Стелилось небо под ногами
безбрежной синевой полей.
И зеленью леса шумели,
и тенью укрывали пруд,
и мы, безмолвно замерев, смотрели
в окно, из солнечной постели,
вселясь мечтой в наш дикий сруб.
03.06.16
Свидетельство о публикации №116060307421