Оперная ария любая женщина непостоянна
пером летает тон мысль меняет
всегда любви своей она достойна
и лицо милое плачь смех она вольна
любая дева не постоянна
и легче ветра
в речи и мыслях умна
очень умна
очень умна
очень умна
тот кто доверит ей
будет несчастным
кто доверяет ей
сердцем прекрасным
всё ж не почувствует
полностью счастья
кто рядом будет сней
любовь ненастья
Любая дева непостоянна
и легче ветра в голосе
в мыслях очень умна
очень умна
очень умна
Свидетельство о публикации №116060307413