девана, славянская мифилогия

Охотишся в самую лунную ночь
Тогда не мешайте,покиньте лес прочь
Не даст в развлеченье зверей убивать
И может за это все змей насылать
Ей требы оставишь удачу сулит
И лук не промажет,попасть повелит


Рецензии