Благодарю

Я начинала все сначала,
И снова - с чистого листа.
Держать себя в руках я обещала,
Ведь мне казалось - я достаточно сильна.

Но вечер завершен,
Пора ложиться спать,
Чтоб завтра снова
Все с нуля начать.

А завтра снова,- как обычно -
Опять проблемы в жизни личной,
Опять проснуться рано утром,
Опять спешат часы, минуты,...

И больше нет причин остаться,
Приходит время расставаться,
Приходит время уходить.
Успеть бы только - не забыть
Судьбу свою благодарить.

За каждый день, за каждый вдох,
За счастья выпитый глоток,
За этот дивный лунный свет,
Небес волшебный нежный цвет,
В ночи упавшую звезду,
Судьбу за все благодарю.

Благодарю за каждый миг,
Теплом согретый близких и родных.
За их заботу, доброту, улыбки.
За этот мир - прекрасный, хрупкий, зыбкий.

Благодарю за музыку дождя,
Наполнившую красотой осенний вечер,
И телефонную мелодию звонка,
Мне подарившую с тобою нашу встречу.

Благодарю за то, что я нужна тебе,
За то, что ты - со мной,
За твою нежность и любовь твою,
За то, что я живу тобой.

Благодарю судьбу за то,
Что я могу дышать, творить.
За это Счастье -
Верить, Жить, Любить.

                2014 год, ноябрь.


Рецензии