Глоток тебя

Как ветер я мчусь за тобою,
За сладкою песней души,
За сном что лишает покою,
За взглядом из вечной мечты!

Ты милая,слышишь признания?
Восток для меня попросил,
Как вздохи мои и желания,
Любовь мне давала лишь сил!

С погодою или с дождями,
С любовью шагаю к тебе,
Иду по дорогам признания,
Как светоч иду и во тьме!


Рецензии