Ангел воспитания
Хотя по ночам не скрипят,
не шаркают громко ногами ,
а тихо лишь машут крылАми,
мою охраняя обитель
за непонятно какие заслуги.
А я, недостойный житель
огорчаю их на досуге.
Приветливая Незнакомка
03.06.2016 15:22
Свидетельство о публикации №116060307308