Закусив удила...
И ветер дует, закусив удила.
Всё пройдёт, как талая вода
Судьба на перекос крутила…
С ней борюсь, не зная дней,
Может быть и Бог поможет.
Коня мне надо по быстрей -
Мою он трусость уничтожит.
Мы с ним, да весенняя вода,
Не понимаем, что случилось?
Река бежит, наперекор года,
В душе что-то остановилось…
Измени ты мне моя судьба,
Ну измени ты хоть разочек.
Прошла твоя и моя гульба,
Оставь радость нам кусочек!
Свидетельство о публикации №116060307298