Балтийский берег

Чуть призадуматься,.. или прищуриться7..
   Глядя,..как плещет волна.
Что-то мерещиться,.. или исполниться?..
   К нам подкатила Весна...
Тронуты зеленью ветки акации,..
   Где-то в кустах соловей...
Диктор напомнил,-пошли кверху акции...
   Ну,..значит...заживем веселей!..
Стоят,..обнявшись на балконе,..
   Ты чувствуешь?..Как я люблю тебя!
Тринадцатый этаж!,.и солнце на восходе...
   "Балтийский берег"-построен все-таки...не зря.!..
       Отпуск 05-06 2016 г.


Рецензии