Тень

Меня не сможешь ты забыть!
По жизни тенью плыть я буду
С тобой всегда, во всем и всюду!
И не пытайся разлюбить!

Ты ляжешь спать. Я лягу рядом!
И стану сон твой охранять!
Захочешь жизнь свою отдать,
Когда найдешь усталым взглядом,

Чтоб время вдруг остановилось
В тот час, когда назвал родной!
Не приходила в час ночной
И до утра тебе не снилась!

Меня забыть ты не пытайся!
Ведь это выше твоих сил!
Как сильно любишь и любил
Ты лучше вспомнить постарайся!

Признаться жутко самому,
Что до сих одну лишь любишь?
И без меня, как ветер, будешь?
Да! Знаешь? Страшно одному!

Я научу тебя любить,
Напоминая вновь о прошлом
И никогда тебя не брошу!
С моею тенью станешь жить!

19.08.13. (03:10)
03.06.16. (18:00)


Рецензии