Слышь, говно!

- Слышь, говно!
Как оно?
А знаешь, сегодня будет концерт,
да ещё и бесплатный.
- Да ладно,
где?
- По-моему, в "Моде".
Какой-то панк-рок или что-то вроде.
- Тогда нашим всем позвоню...
А хотя...
Они слушают полную х***ю
и слишком много п****т.
- Короче, давай, решай.
- Да тут и думать-то нечего.
- Ну ладно, я побежал,
до встречи. - До вечера.


Рецензии
Зачетная зарисовка!

Владимир Сэм Семенов   03.06.2016 18:21     Заявить о нарушении