Мы
Не слышит мир его признание,
Как светит новая звезда,
Звезда огней очарования!
И близок светлого начала,
В пустынной тишине огней,
Опять!Опять!Я жду финала,
Судьбу делю среди друзей!
Мой друг и недруг согласитесь,
Что эту вечность покорить,
Вы даже в долю не годитесь,
Пора!О недругах забыть!
В душе не каждый сможет в жизни,
Собою пред людьми предстать,
Но каждый в жизни был обязан,
Душой не бедною блистать!
Свидетельство о публикации №116060307232