Я хочу... Хочу я очень много!

Я хочу...Хочу я очень много!
Но я боюсь: не хватит жизни мне.
Хочу просить я у Иисуса Бога,
Чтоб, не мучаясь, умереть во сне

02.06.2016
23:06

Закроются двери, откроем другие,
В окно, в дымоход пролетим.
Мы ведь нынче бабы лихие:
Без разрешения в гости стучим!)))

04.06.2016
10:03

Жизнь стремится к совершенству,
Всех уродов на Валаам!
Пусть не мешкаются между
И не портят жизни нам...
10:37

Доброе утро, лежебоки!
Сколько ж можно еще спать?
Так проспите дни и годы:
Будет  скучно вспоминать!
10:44


Рецензии