Ключ энергии

Во мне энергии бьёт безграничный ключ,
Достаточно источник этот,раскопав,принять.
Он щедр в проявлении,богат,силён,могуч,
От спячки его,как медведя, надо раскачать.

Желаю чтобы забурлил,проснулся,ожил он,
Счастливыми флюидами ласкал и обнимал,
Интуитивно разростался,набирал разгон,
Деньгами,щедростью и изобилием обогащал.

И позитивное мышление во мне открыв,
Сокрыто в коем счастье,понимание,успех.
Основы роскоши,благополучия обогатив,
Проблемы растворяет словесами юмор-смех.

Воспринимая принципы финансовой удачи,
Достойно перемены позволяет принимать.
Решение найдя поставленной в пути задачи,
Учусь с достоинством,любовно,отдавать.

Чем больше отдаёшь,тем больше получаешь,
Есть во Вселенной,есть не писаный закон,
И следуя ему,богатство жизненное ощущаешь,
Ориентируясь на цель,настрой души,подъём.
29.04.16


Рецензии