Порой бывает на душе так мерзко

Порой бывает на душе так мерзко,
Мир теряет  звуки, краски, тень.
Небеса смеются громко, дерзко,
С утра поганят наступивший день.
Все валится из рук, зачина нет в помине,
А без него и нечего нам длить.
Обед забыт, и ужин тоже стынет,
Нужен повод, чтобы дальше жить...

02.06.2016
22:57


Рецензии