Тошнота

В душе свет и тьма сплетаются воедино.
Сердце цепью к бетонному полу приковано...
С ресниц по виску грубо скатилась слеза.
Моя любовь к тебе трагически больна.
Удары сердца дрожью с головы до пят..
Под ребра снизу вгрызлась тошнота...
Каждый вдох толкает ком в горле все выше.
Не чувствую ног от коленок и ниже...

Хочу вдохнуть уже воздух свободно………………………


Рецензии