Квочка

Хлопоты у мамы
Курицы наседки
Избежать бы драмы
Нет защитной сетки
Ходит кот соседский
Плут он и охотник
Писк услышал детский
Благо рядом плотник
Мастерил кормушку
Живы все цыплятина
Тащит квочка мушку
Налетай ребята!!!


Рецензии