У радости за спиною крылья

У радости за спиною крылья,
Разбег для них - условие взлететь.
Печаль ушла  и стала просто былью,
 Только эхом дальним  прогреметь.

У радости и плечи вдвое шире,
И шаг размашистей. увереннее взгляд.
И больше позитива стало в мире,
Съежился шагренью грозный ад.

Все проблемы  испарились в одночасье,
У перекрестков выбор въехал в ноль,
Радость - это маленькое счастье,
Когда не чувствуют душа и сердце боль.

02.06.2016
22:45


Рецензии