Российская дерьмократия

Дерьмо частенько вверх всплывает,
Хотя бы на один аршин,
И постепенно достигает
В администрации вершин.
Распространяется оттуда
Такое мощное амбрэ!
И потому ничуть не чудо, 
Что власти по уши... в дыре. 

А кто на большее способны,
Давно свалили за бугор:
Зачем системе низкопробной
Служить опорой до сих пор?
Тут ни о чем не будет спора,
Прекрасно видит целый мир,
Что лоскутками триколора
Укрыт обдристанный сортир.

8 ноября 2013


Рецензии