Высокая баллада

                Нет, ребята, всё не так!
                Всё не так, как надо!
                В. С. Высоцкий

Наверху засел мудак.
Сковырнуть бы гада!

Церковь то же, что кабак, –
Атмосфера смрада.

Дурью мается бедняк.
Так ему и надо?

Показать властям кулак –
Будем им награда.

Политический бардак,
Наглая бравада.

До финала только шаг:
Нипочем преграда.

Сдохнет шах, сгниет ишак.
Вот и вся баллада.

7 сентября 2013 


Рецензии