Уставшая дымка во взгляде
уходят с годами от нас.
Реальней становится вечность
и сетка морщин возле глаз.
Уставшая дымка во взгляде,
ведь в прошлом осталась весна.
И стали в осеннем обряде
понятнее ночи без сна.
И прошлое слышится эхом,
всё чаще приходит к нам грусть.
Виски, побелённые снегом
и рваный, замедленный пульс.
И ветер солёный, колючий
стучится в окошко опять.
И мысли, как серые тучи,
становится трудно прогнать.
Летит жизнь стрелою куда-то,
мелькают недели и дни.
И зеркало, вновь виновато,
покажет морщинки одни.
Замрёт от волненья дыханье,
былые года не вернуть.
Земли и Небес состязанье
закончит Размлеченный Путь.
2016г.
Свидетельство о публикации №116060307158
Спасибо, Светочка. Надо быть благодарным за всё, ведь вероятность нашего появления - мизерно мала, но всё же... состоялась наша жизнь... С теплом и пожеланием здоровья.
Евгения Грекова 2 27.05.2020 21:09 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.05.2020 17:27 Заявить о нарушении