Жизнь в иллюзии

ЖИЗНЬ В ИЛЛЮЗИИ

А от людей,
Мы часто ждем,
Того,
Чего в них, быть не может.
Не получив,
Мы обижаемся тотчас.
Иллюзии ведут по жизни нас.
И потому,
Несчастных очень много.
Давайте мир иллюзий,
Сбросим враз,
Мир, по-другому,
Станет и для нас.
Реальным мир,
Тот будет,
Без прикрас…

Алексеев.23.01.15г.


Рецензии