Июнии

Стоит
подарить кому-то
смех,
чтобы обрести
свою улыбку.

И волчьей
стаей
иногда руководят
« бараны ».

Богатые фантазии
слишком быстро
доводят
до нищеты.

Кладбище:
мёртвый бизнес
за живые
деньги…

Изобретающий велосипед,
может заново
открыть
не только
Америку…

Деньги породили
человечество,
чтобы погубить
Человека…

Порядок
есть произвол,
но это -
единственный способ
борьбы
с Хаосом.

Грязное бельё
выгоднее продать,
чем выстирать…

Женщины будут
хорошо жить
даже там,
где мужчины
способны
хотя бы
выживать…

Голгофа –
это вершина,
на которую
поднимаются только
без страховки…

Трогательные женщины
иногда
слишком захватаны…

                Бонус

При « откате »
Эволюция
сначала наезжает
на динозавров…


Рецензии