Суши - бар такара

Суши – бар « ТАКАРА» есть!
Всё здесь хочется нам съесть!
Обстановка супер здесь!
Роллы, суши и сашими,
Наедитесь вдоволь ими.
Салаты и пицца и  чаем напиться…
Японской кухней пора насладиться!
Приятные глазу, на вкус – объеденье,
Все блюда вкуснейшие – ешь с наслаждением!
Прошу, посетите сие заведение
И цены скажу вам – совсем не кусаются!
Официанты всегда улыбаются!
А повара здесь просто отличные…
Желаю успехов и счастья личного!
Да и зарплаты, чтоб были приличными!
Спасибо всем я говорю и от души благодарю!
Кухню «ТАКАРЫ» Я очень люблю!!!


Рецензии