Вирши про фэн-шуй

Покупая по фэн-шую
В кабинет фигню большую,
Не пристало мелочиться,
Если клевая вещица.

По-китайски рванью райской
Дом обставить постарайся.
Лишь одно сказать прошу я:
А причем тут фен и Шуя?

17 сентября 2013


Рецензии