Что всплывает наверх?

На отходы посмотри –
Там полно добра внутри,
На поверхности ж весьма
Много всякого дерьма.
И народная среда
Однородности чужда,
Но извечно всякий сброд
Отчего-то верх берет.

Часто у страны иной
Сходство с ямой выгребной.
А в политике дерьмо
Формируется само.
Ну когда же новый мир
Старый вычистит сортир?
Буржуазный грязный дух
Весь миазмами протух.

3 ноября 2013


Рецензии