Заморский цветок!..

Из Стран Заморских по Весне,                Корабль к Причалу приближался!..                И от Разлуки долгих дней...                Гудков протяжным разрыдался!..                Вот на Причал Моряк сошел!..                В Руке белеет Колокольчик!!!                Ко мне в Развалку подошел,                И подарил Чудо- Цветочек!!!                Взяла я Беленький Цветок...                И, трепетно, к Груди прижала...                И, гладя, каждый Лепесток!..                Заморским Чудом любовалась!!!                Меня Цветок приворожил,                Из Белых Лепестков скроенный!..                Кто ж Мудрено их так сложил?..                В Прекрасный Колокол склоненный?!!                Утешить я хочу Цветок...                В Печали за Родной Страною...                Ведь он теперь не одинок!..                Теперь Цветок будет со мною!!!         


Рецензии
Оригинально, свежо, интересно!

Борис Кравецкий   04.06.2016 20:10     Заявить о нарушении