Мечта пенсионерки
Мол отдыхать я буду-поеду на моря!
А пенсия сказала:"Мечтала бабка зря,
Я-пенсия такая,что хватит на три дня."
Заплатишь за квартиру,за воду и за свет,
Еды прикупишь в магазине и пенсии уж нет...
Еще лекарства надо,без них уже нельзя,
Останется от пенсии всего лишь "три рубля".
И,снова на работу, встаю я в шесть утра,
Ползет со мною вместе и кроха- пенсия моя.
Скрипим с ней на работе с утра и до звонка.
Возможно,на том свете отдохну,о чем и не мечтала я.
Да...Не видать мне отдыха,как собственных ушей-
До гробовой доски работай,но только не болей!
Держись,крепись пенсионер,как можешь-выживай,
Надейся,но сердцем-не старей,душой-не унывай!
Свидетельство о публикации №116060307073