Надломленный
Ты много прожил, мало жил.
Себя в историях забытых
Растратил, кем ты дорожил?!
Твой дом усталый, одинокий
Обходит радость стороной
И только шелест листьев робкий
Стучится раннею весной.
Придёшь домой - вокруг молчанье,
Лишь стрелки бьют привычный ряд,
И приглашают на свидание
В воспоминания - назад.
Тоска проводит вечер в утро
Не выходя за твой порог.
Тебе не легче, потому что,
Она в тебе как тень, как рок.
02.06.2016
Свидетельство о публикации №116060307069