Начал ты стихи писать

                Карташову В.В.

Коль начал ты стихи писать, Витёк,
Знать по серьёзному тебя тряхнуло.
Судьба она душевный знает толк,
Мировоззрение легко перевернула.

Но дева-Муза избирательна весьма,
Капризна, много требует вниманья.
Знать стала тебе в радость тишина,
Потоком мысли, сила сострадания.

Когда душа болит, забыта гордость,
И безнадёга давит словно пресс,
Вот оно время крикнуть во весь голос,
И наконец-то достучаться до Небес!

И в тот момент, когда талант проснётся,   
Откроется канал в лазурный небосвод,
Рождённая строка, как ручеёк польётся,
Под сердцем место обязательно найдет…


Рецензии
Содержательная рецензия, Николай!
Всё верно - "Рождённая строка под сердцем
место обязательно найдет…"
С уважением,

Раиса Зимина 2   16.06.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за отклик.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   16.06.2016 21:21   Заявить о нарушении