Она будет ждать тебя
И всё равно, даже если тебе не явиться:
Она будет искать тебя, как беспризорная дочь,
Чтобы счастьем и горем только с тобой поделиться.
Она ищет тебя, может сотни иль тысячи лет,
Хоть сейчас всё впустую, всё может ещё измениться.
Она держит в кармане заряженный пистолет,
Потому что одной ей страшно, она боится:
Боится весны, тепла и случайных встреч,
Прогулок, цветов, поцелуев и снова влюбиться.
Боится она, что не сможет тебя сберечь
И себя, заставляя снова сердце разбиться.
Если всё-таки суждено ей встретить тебя,
Ты позволь за своею широкой спиною укрыться.
Обними её, посмотри нежно в глаза,
И тогда пистолет ей больше не пригодится.
3.06.16
Свидетельство о публикации №116060300705