Точка зрения
А не для дивы поэтессы-арт.
Ведь ей так чужды интересы плебса,
Она упрямо лезет в авангард!
Но не дает её мыслительный чердак
Царить над жизнью просто так.
Хотя Ахматову с Цветаевой прочла,
И Ахмадулину взахлёб превозносила,
Их лексикон порой себе брала,
Но главного не поняла, не оценила:
Поэзия есть наша жизнь сама!
И в этом суть её, и цель, и сила!
Царит над нашей жизнью только Бог,
Поэт без веры в Бога - пуст и одинок!
Свидетельство о публикации №116060306988