Утро ранее

               
Утро  раннее  медленно  капает
и минуткой  стекает  в  часы.
Вот, лягушечка  радостно  квакает,
льётся  трель  соловьиной  красы.

Поднимается  солнышко  ясное,
оком  бдительным  глядя  вокруг.
И  округа  такая  прекрасная,
всему  миру  -  товарищ  и  друг.

Только где-то,в другом крае,в Сирии,
полыхает  смертями  восход;
и  мечты  о  людском  перемирии
носит  в сердце сирийский  народ.

Утоли, утоли,  ясно  солнышко,
благодатью любые края!
Людям, пусть, как святое оконышко,
будет  раем  планета-земля!
               
               


Рецензии
Мне понравилось Ваше утро раннее.

Екатерина Аметина   16.10.2016 23:27     Заявить о нарушении
Екатерина!Дай Вам Бог видеть рассветы много-много лет! И здоровья на полезные дела!

Владимир Драев Драгавцев   02.11.2016 17:36   Заявить о нарушении