страна 404
куда ты делась? - В никуда:
Там, хаос в бесконечных дырах,
Закона нет и нет суда.
Но, где искать тебя? - Я в прошлом,
На лентах уходящих дней,
На перекрёстках, в ветре пошлом,
Распята в крошеве огней.
А люди? Что же будет с ними?! -
Их ветер унесёт со мной,
Одни уедут в дни иные,
Другие - встанут за стеной,
Несуществующей границы
И будут горько вспоминать
Слезой размытые страницы...
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116060306971