Двороваяпесня

Полюбил красивую девчёнку,
А она меня не дождалась.
А ещё дельфин сожрал котёнка,
И щеночка раздавил Камаз!

Что же ты девчёнка натворила?!
Всю округу ты с ума свела!
Всем дала,а про меня забыла.
На уроки в школу не пришла.

И с тех пор я не люблю девчёнок!
Пусть они забудут обо мне!
Маленький лохматый кенгурёнок,
Заменил вчера девчёнку мне!


Рецензии