Огонь,
Горящая лучинка.
Любовь моя,любовь твоя,
Весенняя картинка.
Подарок света и тепла,
Источник сочетаний.
И только тень из за угла
Предвестник расставаний.
Душа,как к свету мотылёк,
Нет сил остановиться
И в обожённый уголёк
Сердечко превратится.
Желанья радугой цветной
У горизонта тают,
В гармонии,любви покой
В сердцах оберегают.
Вдруг,тучи,серой чередой
Слезу,прольют,сомнений.
Огню,под павшею водой,
Не будет снисхождений.
Свидетельство о публикации №116060306924