Мусор?
по чьей воле произвол?
На свободе воры
и сам, как за капустою козел?
Вот героя обокрали,
спёрли ордена?
А другого и убрали,
коль проклятая страна?
Прокуроры фарцевали,
от покойников доход?
Только денежки считали,
в криминальный свой приход?
Так за что же содержание,
держим, держим уголовников?
В криминале изваяние,
от таких полковников?
Свидетельство о публикации №116060300692