Посвящение дочке

Улыбнёшься – разойдутся тучи,
Засмеёшься – радуга в полнеба.
Без тебя мир бесконечно скучен:
В нём настолько счастлив не был.

Ты проснулась – солнце засияло,
Загрустила – дождь в окно заплакал.
Твоё имя перед сном устало
Я шепчу, как оберег от мрака.

Мои радость, счастье и улыбка,
Всё в твоих малюсеньких ладошках.
Без тебя, моя реальность зыбка,
Без тебя, живу я понарошку.


Рецензии