всадники апокалипса

Вот белый конь копытом бьет
Чума в наш мир на нем придет
Стал рыжий конь,в рубцах спина
Сидит на нем сама война
И вороной ржет жеребец
То голод ,знай еде конец
Серый скакун ступил на твердь
Идет в строю последней смерть
По воле божьей здесь они
Мир доживает свои дни...


Рецензии